Chez Marine...

Bio

Presse

Amis

 

©  Décors : Marine Magrini
© Décors : Marine Magrini

Installée en Auvergne, Marine compose, conte, chante et s'accompagne à la guitare. Elle propose depuis plus de 15 ans des spectacles tout public et jeune public où se mêlent et s'emmêlent contes et chansons ainsi que théâtre d'objets et d'images.

 

   Imprégnée de l'héritage de la chanson traditionnelle, elle a composé les musiques de quatre albums de chansons pour l'ensemble avignonnais Tard-Quand-Dîne (entre 1995 et 2002). Marine a donné de nombreux concerts au sein de cet ensemble, dans divers festivals en France (Festival d’Avignon...) et en Allemagne (Festival de Rudolstadt, Festival de Plauen...)

   Elle fait partie du groupe de musiques traditionnelles à danser Tournelune depuis 2005.  

Elle se produit en solo avec sa guitare, interprêtant ses chansons dans le spectacle : L'amour en cage.

   

   

 

Discographie :

Tard Quand Dine (1995) 

Les îles d’Or (1997)

Fadarié (1999)

Avénio Trobaïris (2003)

Albums jeune public :

Ratiti ratata (2004) 

De la tête aux pieds (2016) Comptines et danses pour les petits